Antennen
GSM und GPRS Antennen
Linx

Linx Antenne, 4G, 5G, NB IoT, Intern, Platte, MHF4, Selbstklebend, Buchse, Rundstrahlantenne, 5 → 6.2dBi

About The 2dBi, Frequenzbereich: 617 → 5000 MHz, Mit Leitung: Ja, Anschlusslänge: 100mm, MPN: ANT-5GW-FPC-LH100M4.Linx Antenne, 4G, 5G, NB IoT, Intern, Platte, MHF4, selbstklebend, Buchse, Rundstrahlantenne, 5 → 6

Linx Antenne, 4G, 5G, NB IoT, Intern, Platte, MHF4, selbstklebend, Buchse, Rundstrahlantenne, 5 → 6.2dBi, Frequenzbereich: 617 → 5000 MHz, Mit Leitung: Ja, Anschlusslänge: 100mm, MPN: ANT-5GW-FPC-LH100M4

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > GSM und GPRS Antennen

Linx Antenne, 4G, 5G, NB IoT, Intern, Platte, MHF4, Selbstklebend, Buchse, Rundstrahlantenne, 5 → 6.2dBi

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > GSM und GPRS Antennen

Specifications of Linx Antenne, 4G, 5G, NB IoT, Intern, Platte, MHF4, Selbstklebend, Buchse, Rundstrahlantenne, 5 → 6.2dBi

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx Antenne, 4G, 5G, NB IoT, Intern, Platte, MHF4, Selbstklebend, Buchse, Rundstrahlantenne, 5 → 6.2dBi
More Varieties

Rating :- 8.93 /10