Vergussmassen-Gehäuse
CAMDENBOSS

CAMDENBOSS ABS Verguss-Leergehäuse Mit Deckel, Schwarz, 64 X 44 X 25mm, Wandstärke 1.8mm, -10°C Min., +60°C Max.

About The CAMDENBOSS ABS Verguss-Leergehäuse mit Deckel, Schwarz, 64 x 44 x 25mm, Wandstärke 1.8mm, -10°C min

CAMDENBOSS ABS Verguss-Leergehäuse mit Deckel, Schwarz, 64 x 44 x 25mm, Wandstärke 1.8mm, -10°C min., +60°C max., Deckel: Ja, Höhe (Außen): 25 mm, Länge (Außen): 64 mm, Breite (Außen): 44 mm, MPN: RX2009/S-5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Vergussmassen-Gehäuse

CAMDENBOSS ABS Verguss-Leergehäuse Mit Deckel, Schwarz, 64 X 44 X 25mm, Wandstärke 1.8mm, -10°C Min., +60°C Max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Vergussmassen-Gehäuse

Specifications of CAMDENBOSS ABS Verguss-Leergehäuse Mit Deckel, Schwarz, 64 X 44 X 25mm, Wandstärke 1.8mm, -10°C Min., +60°C Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

CAMDENBOSS ABS Verguss-Leergehäuse Mit Deckel, Schwarz, 64 X 44 X 25mm, Wandstärke 1.8mm, -10°C Min., +60°C Max.
More Varieties

Rating :- 8.73 /10