Schütze und Hilfskontakte
Schütze
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom DRC Halbleiterschütz, 3 -polig 3 Schließer, 30 V Dc / 32 MA, Motorsteuerung

About The 5 mA → 32mA, Laststrom: 7.71mm, Tiefe: 96

Sensata / Crydom DRC Halbleiterschütz, 3 -polig 3 Schließer, 30 V dc / 32 mA, Motorsteuerung, Anschlusstyp: Schraubanschluss, Länge: 45.31mm, Breite: 86.71mm, Tiefe: 96.02mm, Steuerspannung: 18 V-AC → 30 V-AC, 18 V-DC → 30 V-DC, Eingangsstrom: 12.5 mA → 32mA, Laststrom: 7.6A, Betriebsspannung: 48 V ac → 400V ac, Betriebstemperatur max.: +80°C, MPN: DRC3R40D400

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Schütze und Hilfskontakte > Schütze

Sensata / Crydom DRC Halbleiterschütz, 3 -polig 3 Schließer, 30 V Dc / 32 MA, Motorsteuerung

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Schütze und Hilfskontakte > Schütze

Specifications of Sensata / Crydom DRC Halbleiterschütz, 3 -polig 3 Schließer, 30 V Dc / 32 MA, Motorsteuerung

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom DRC Halbleiterschütz, 3 -polig 3 Schließer, 30 V Dc / 32 MA, Motorsteuerung
More Varieties

Rating :- 9.01 /10