Kippschalter und Schiebeschalter
Kippschalter
Honeywell

Honeywell Tafelmontage Kippschalter 2-poliger Ein/Ausschalter (Ein)-Aus 5 A, IP67, IP68, Lötanschluss

About The ) x 11.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: 2MT1-6

Honeywell Tafelmontage Kippschalter 2-poliger Ein/Ausschalter (Ein)-Aus 5 A, IP67, IP68, Lötanschluss, Kontaktanordnung: DPST, Tafelausschnitt Breite: 11.43mm, Tafelausschnitt Durchmesser: 12.45mm, Betätigerlänge: 16.87mm, Nennspannung: 28V dc, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tafelausschnitt Größe: 12.45 (Dia.) x 11.43mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: 2MT1-6

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Kippschalter

Honeywell Tafelmontage Kippschalter 2-poliger Ein/Ausschalter (Ein)-Aus 5 A, IP67, IP68, Lötanschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Kippschalter

Specifications of Honeywell Tafelmontage Kippschalter 2-poliger Ein/Ausschalter (Ein)-Aus 5 A, IP67, IP68, Lötanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Tafelmontage Kippschalter 2-poliger Ein/Ausschalter (Ein)-Aus 5 A, IP67, IP68, Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 8.91 /10