Stellwiderstände
Potentiometer
TE Connectivity

TE Connectivity 23, Tafelmontage Dreh Potentiometer 10kΩ ±20% / 0.2W, Schaft-Ø 6,35 Mm

About The TE Connectivity 23, Tafelmontage Dreh Potentiometer 10kΩ ±20% / 0.2W, Schaft-Ø 6,35 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Widerstandselement: Logarithmisch, Elementwerkstoff: Kohleschicht, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Lötöse, Schaftlänge: 50mm, Betätigungselementtyp: Flache Achse, MPN: 1624151-2

TE Connectivity 23, Tafelmontage Dreh Potentiometer 10kΩ ±20% / 0.2W, Schaft-Ø 6,35 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Widerstandselement: Logarithmisch, Elementwerkstoff: Kohleschicht, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Lötöse, Schaftlänge: 50mm, Betätigungselementtyp: Flache Achse, MPN: 1624151-2

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

TE Connectivity 23, Tafelmontage Dreh Potentiometer 10kΩ ±20% / 0.2W, Schaft-Ø 6,35 Mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Specifications of TE Connectivity 23, Tafelmontage Dreh Potentiometer 10kΩ ±20% / 0.2W, Schaft-Ø 6,35 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity 23, Tafelmontage Dreh Potentiometer 10kΩ ±20% / 0.2W, Schaft-Ø 6,35 Mm
More Varieties

Rating :- 9.07 /10