Schalter
Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
RS PRO

RS PRO Tafelmontage Wippschalter 2-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein 37mm X 21.1mm, IP 67

About The RS PRO Tafelmontage Wippschalter 2-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein 37mm x 21.1 x 37mm, Gehäusematerial: Polyamid

RS PRO Tafelmontage Wippschalter 2-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein 37mm x 21.1mm, IP 67, Kontaktnennstrom: 16 A @ 125 → 250 V ac, 16 A @ 30 V dc, 20 A @ 125 → 250 V ac, Beleuchtet: Nein, Betätigerfarbe: Schwarz, Anschlussart: Schnellverbindung, AC-Nennspannung: 125 → 250V, Betätigungselementform: Rechteckig, DC-Nennspannung: 30V, Tafelausschnitt Größe: 21.1 x 37mm, Gehäusematerial: Polyamid

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

RS PRO Tafelmontage Wippschalter 2-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein 37mm X 21.1mm, IP 67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of RS PRO Tafelmontage Wippschalter 2-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein 37mm X 21.1mm, IP 67

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Tafelmontage Wippschalter 2-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein 37mm X 21.1mm, IP 67
More Varieties

Rating :- 9.13 /10