Zeitrelais
GIC

GIC Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 999h, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion, DPST

About The GIC Zeitrelais, DIN-Schienen, 0. Multifunktion, DPST, Versorgungsspannung: 24 → 240V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Zyklisch AUS/EIN, Zyklisch EIN/AUS, Intervall, Einschaltverzögerung, Monostabiler Ausgang, Signal-Ausschaltverzögerung, Signal AUS/EIN, Signal EIN/AUS, Zeitabschnitt: Stunden, Sekunden, Strom max

GIC Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 s → 999h, 24 → 240V ac/dc, 1 Kont. Multifunktion, DPST, Versorgungsspannung: 24 → 240V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Zyklisch AUS/EIN, Zyklisch EIN/AUS, Intervall, Einschaltverzögerung, Monostabiler Ausgang, Signal-Ausschaltverzögerung, Signal AUS/EIN, Signal EIN/AUS, Zeitabschnitt: Stunden, Sekunden, Strom max.: 8A, Spannung (max.): 240 V ac, 250V dc, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 125V ac/dc, Breite: 17.5mm, Tiefe: 76mm, Länge: 89mm, MPN: V0DDTD

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

GIC Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 999h, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion, DPST

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of GIC Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 999h, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion, DPST

Category
Instockinstock

Last Updated

GIC Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 999h, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion, DPST
More Varieties

Rating :- 9.1 /10