Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
TE Connectivity

TE Connectivity R10 Monostabiles Relais 2-poliger Wechsler 5A 24V Dc Spule / 750mW

About The .TE Connectivity R10 Monostabiles Relais 2-poliger Wechsler 5A 24V dc Spule / 750mW, Spulenspannung: 24V dc, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Steckbar, Länge: 30

TE Connectivity R10 Monostabiles Relais 2-poliger Wechsler 5A 24V dc Spule / 750mW, Spulenspannung: 24V dc, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Steckbar, Länge: 30.15mm, Spulenwiderstand: 700Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 18.6mm, Betriebstemperatur max.: +75°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Anwendungs Typ: Universal, MPN: R10-E1X2-V700

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

TE Connectivity R10 Monostabiles Relais 2-poliger Wechsler 5A 24V Dc Spule / 750mW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of TE Connectivity R10 Monostabiles Relais 2-poliger Wechsler 5A 24V Dc Spule / 750mW

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity R10 Monostabiles Relais 2-poliger Wechsler 5A 24V Dc Spule / 750mW
More Varieties

Rating :- 9.16 /10