Passive Bauelemente
Stellwiderstände
Potentiometer
Bourns

Bourns 82, Tafelmontage Dreh Potentiometer 250kΩ ±10% / 0.25W, Schaft-Ø 6 Mm

About The 5mm, Betätigungselementtyp: Gerändelte Welle, MPN: 82A1D-Z28-BA0/255L.25W, Schaft-Ø 6 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Widerstandselement: Linear, Elementwerkstoff: Leitfähiger Kunststoff, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: J-Schraubkloben, Schaftlänge: 17

Bourns 82, Tafelmontage Dreh Potentiometer 250kΩ ±10% / 0.25W, Schaft-Ø 6 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Widerstandselement: Linear, Elementwerkstoff: Leitfähiger Kunststoff, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: J-Schraubkloben, Schaftlänge: 17.5mm, Betätigungselementtyp: Gerändelte Welle, MPN: 82A1D-Z28-BA0/255L

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Bourns 82, Tafelmontage Dreh Potentiometer 250kΩ ±10% / 0.25W, Schaft-Ø 6 Mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Specifications of Bourns 82, Tafelmontage Dreh Potentiometer 250kΩ ±10% / 0.25W, Schaft-Ø 6 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns 82, Tafelmontage Dreh Potentiometer 250kΩ ±10% / 0.25W, Schaft-Ø 6 Mm
More Varieties

Rating :- 9.17 /10