Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiterrelais
Toshiba

Toshiba SMD Halbleiterrelais AC/DC, 1-poliger Schließer

About The 58 x 6.: 32 V, Steuerspannungsbereich: Maximal 32 V, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Ausgangsschaltung: MOSFET, Gehäuseform: DIP, Relaistyp: PhotoMOSFET, Einschaltzeit max

Toshiba SMD Halbleiterrelais AC/DC, 1-poliger Schließer, Montage Typ: Oberflächenmontage, Steuerspannung max.: 32 V, Steuerspannungsbereich: Maximal 32 V, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Ausgangsschaltung: MOSFET, Gehäuseform: DIP, Relaistyp: PhotoMOSFET, Einschaltzeit max.: 5ms, Abmessungen: 4.58 x 6.4 x 3.65mm, Kapazität: 300pF, Tiefe: 6.4mm, Höhe: 3.7mm, MPN: TLP221AF(F)

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Toshiba SMD Halbleiterrelais AC/DC, 1-poliger Schließer

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Toshiba SMD Halbleiterrelais AC/DC, 1-poliger Schließer

Last Updated

Toshiba SMD Halbleiterrelais AC/DC, 1-poliger Schließer
More Varieties

Rating :- 9.39 /10