Drucksensoren
WIKA

WIKA LF-1 Absolut Drucksensor 0bar Bis 0.16bar, 4 → 20 MA, Für Öl

About The 16bar, 4 → 20 mA, für Öl, Druckanzeigen-Typ: Absolut, Druckanzeige, Genauigkeit: ±1 %, Versorgungsspannung: 24 V, IP Schutzart: IP68, MPN: 14210633.WIKA LF-1 Absolut Drucksensor 0bar bis 0

WIKA LF-1 Absolut Drucksensor 0bar bis 0.16bar, 4 → 20 mA, für Öl, Druckanzeigen-Typ: Absolut, Druckanzeige, Genauigkeit: ±1 %, Versorgungsspannung: 24 V, IP Schutzart: IP68, MPN: 14210633

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

WIKA LF-1 Absolut Drucksensor 0bar Bis 0.16bar, 4 → 20 MA, Für Öl

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of WIKA LF-1 Absolut Drucksensor 0bar Bis 0.16bar, 4 → 20 MA, Für Öl

Category
Instockinstock

Last Updated

WIKA LF-1 Absolut Drucksensor 0bar Bis 0.16bar, 4 → 20 MA, Für Öl
More Varieties

Rating :- 9.28 /10