Signalgeber
Leuchtmelder
Clifford & Snell

Clifford & Snell FL40, Xenon Blitz Signalleuchte Rot, 230 V Ac X 81.5mm

About The Clifford & Snell FL40, Xenon Blitz Signalleuchte Rot, 230 V ac x 81.5mm, IP Schutzart: IP65, MPN: 205047

Clifford & Snell FL40, Xenon Blitz Signalleuchte Rot, 230 V ac x 81.5mm, Montageart: Oberflächenmontage, Stromaufnahme: 75mA, Lampe inbegriffen: Ja, Multifunktion: Nein, Sockellänge: 91.5mm, IP Schutzart: IP65, MPN: 205047

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leuchtmelder

Clifford & Snell FL40, Xenon Blitz Signalleuchte Rot, 230 V Ac X 81.5mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leuchtmelder

Specifications of Clifford & Snell FL40, Xenon Blitz Signalleuchte Rot, 230 V Ac X 81.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Clifford & Snell FL40, Xenon Blitz Signalleuchte Rot, 230 V Ac X 81.5mm
More Varieties

Rating :- 9.31 /10