Erdungsprüfgeräte
Fluke

Fluke 1623-2 LCD Erdungsprüfgeräte-Kit

About The : +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Breite: 250mm, MPN: FLUKE 1623-2 KIT

Fluke 1623-2 LCD Erdungsprüfgeräte-Kit, Genauigkeit max.: ± (2 % rdg + 3 Ziffern), Messart: Erdwiderstand, Batterie-Einsatzdauer: 3000 Messungen, Batterietyp: AA-Alkali-Akku, Abmessungen: 187 x 250 x 133mm, Gewicht: 7.6kg, Inklusive: Batterien, Kabelrolle x 3, Tragetasche, Erdungseinsatz x 4, Prüfgerät Fluke 1623, Induktionsklemme, Erfassungsklemme, Messleitung x 2, Benutzerhandbuch, Länge: 187mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Breite: 250mm, MPN: FLUKE 1623-2 KIT

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Erdungsprüfgeräte

Fluke 1623-2 LCD Erdungsprüfgeräte-Kit

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Erdungsprüfgeräte

Specifications of Fluke 1623-2 LCD Erdungsprüfgeräte-Kit

Last Updated

Fluke 1623-2 LCD Erdungsprüfgeräte-Kit
More Varieties

Rating :- 9.78 /10