Zeitrelais
Broyce Control

Broyce Control LMAT Zeitrelais, DIN-Schienen, 1 → 60s, 12 → 48V Ac/dc, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

About The : 8A, Schaltkonfiguration: 2 x 1-poliger Wechsler, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min. Einfach, 1-poliger Wechsler, Versorgungsspannung: 12 → 48V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Mehrfacher Startversuch, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max

Broyce Control LMAT Zeitrelais, DIN-Schienen, 1 → 60s, 12 → 48V ac/dc, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler, Versorgungsspannung: 12 → 48V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Mehrfacher Startversuch, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max.: 8A, Schaltkonfiguration: 2 x 1-poliger Wechsler, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 12V ac/dc, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 66.5mm, Tiefe: 89mm, MPN: LMAT 12-48V AC/DC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Broyce Control LMAT Zeitrelais, DIN-Schienen, 1 → 60s, 12 → 48V Ac/dc, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Broyce Control LMAT Zeitrelais, DIN-Schienen, 1 → 60s, 12 → 48V Ac/dc, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

Category
Instockinstock

Last Updated

Broyce Control LMAT Zeitrelais, DIN-Schienen, 1 → 60s, 12 → 48V Ac/dc, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 8.79 /10