Sensoren
Optische Näherungsschalter
ifm electronic

Ifm Electronic Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 30 Mm → 5 M, PNP Ausgang, M12-Steckverbinder

About The : -25°C, MPN: OGP500.ifm electronic zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 30 mm → 5 m, PNP Ausgang, M12-Steckverbinder, Gleichspannung max

ifm electronic zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 30 mm → 5 m, PNP Ausgang, M12-Steckverbinder, Gleichspannung max.: 36V, Anschlusstyp: 4-poliger Steckverbinder, Lichtquelle: LED, IP Schutzart: IP67, Strom max.: 20 mA, Gehäusematerial: Edelstahl, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, MPN: OGP500

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Ifm Electronic Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 30 Mm → 5 M, PNP Ausgang, M12-Steckverbinder

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Ifm Electronic Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 30 Mm → 5 M, PNP Ausgang, M12-Steckverbinder

Category
Instockinstock

Last Updated

Ifm Electronic Zylindrisch Optischer Sensor, Reflektierend, Bereich 30 Mm → 5 M, PNP Ausgang, M12-Steckverbinder
More Varieties

Rating :- 8.76 /10