USB D-Sub & Computer Steckverbinder
D-Sub Steckverbinder
HARTING

HARTING Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 2.29mm, Durchsteckmontage Lötanschluss

About The 29mm, Durchsteckmontage Lötanschluss, Steckverbindertyp D: Sub-D, hohe Dichte, Befestigungsteile: 4-40 UNC Schraubsicherung mit Innengewinde, Platinenbefestigungen, Anschlussart: Löten, Nennstrom: 2.HARTING Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 15-polig / Raster 2

HARTING Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 15-polig / Raster 2.29mm, Durchsteckmontage Lötanschluss, Steckverbindertyp D: Sub-D, hohe Dichte, Befestigungsteile: 4-40 UNC Schraubsicherung mit Innengewinde, Platinenbefestigungen, Anschlussart: Löten, Nennstrom: 2.0A, Gehäusematerial: Stahl, Länge: 31.3mm, Breite: 12.93mm, Tiefe: 21.4mm, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Kontaktbeschichtung: Gold, MPN: 09561527613

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

HARTING Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 2.29mm, Durchsteckmontage Lötanschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

Specifications of HARTING Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 2.29mm, Durchsteckmontage Lötanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 15-polig / Raster 2.29mm, Durchsteckmontage Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 8.85 /10