Mess- und Prüftechnik
Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Spektrumanalysatoren
Aim-TTi

Aim-TTi PSA Series 3 Handheld Spektrumanalysator, 1.3GHz, 1 MHz / 1.3GHz, USB

About The 3Zoll, Eigenschaften: Dual, HF Eingang: N-Steckverbinder, MPN: PSA1303.3GHz, 1 MHz / 1

Aim-TTi PSA Series 3 Handheld Spektrumanalysator, 1.3GHz, 1 MHz / 1.3GHz, USB, Wave Trace: Live, Referenz, Wobbelmodi: Dauer-, Einzel-Ablenkung, Einstellmodi: Zero Span, Frequenzstabilität: 1ppm, Anzeigentyp: TFT, Display Größe: 4.3Zoll, Eigenschaften: Dual, HF Eingang: N-Steckverbinder, MPN: PSA1303

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Spektrumanalysatoren

Aim-TTi PSA Series 3 Handheld Spektrumanalysator, 1.3GHz, 1 MHz / 1.3GHz, USB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Spektrumanalysatoren

Specifications of Aim-TTi PSA Series 3 Handheld Spektrumanalysator, 1.3GHz, 1 MHz / 1.3GHz, USB

Category
Instockinstock

Last Updated

Aim-TTi PSA Series 3 Handheld Spektrumanalysator, 1.3GHz, 1 MHz / 1.3GHz, USB
More Varieties

Rating :- 9.16 /10