LED Displays
Broadcom

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 632 Nm Zeichenbreite 4.6mm Zeichenhöhe 7mm SMD

About The 5 x 10.8mm, Abmessungen Außen: 7

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 632 nm Zeichenbreite 4.6mm Zeichenhöhe 7mm SMD, Anzahl der Zeichen: 1, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Montage Typ: Oberflächenmontage, Äußere Tiefe: 10.8mm, Abmessungen Außen: 7.5 x 10.8 x 3.8mm, Breite Außen: 7.5mm, Lichtstärke: 7,5 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: HDSM-283C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 632 Nm Zeichenbreite 4.6mm Zeichenhöhe 7mm SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 632 Nm Zeichenbreite 4.6mm Zeichenhöhe 7mm SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot 632 Nm Zeichenbreite 4.6mm Zeichenhöhe 7mm SMD
More Varieties

Rating :- 9.13 /10