Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Arbiträr-Funktionsgeneratoren
Tektronix

Tektronix Funktionsgenerator

About The 3 x 191.: +50°C, Gewicht: 4

Dreieck/Sägezahn: 1µHz, Digital Amplitude & Offset: Ja, Frequenzbereich, Rechteck, Impuls und Arbiträrform: 1 μHz → 40 MHz (Rechteck, Impuls), 1 mHz → 25 MHz (Arbiträrsignal), MPN: AFG31051 Tektronix Funktionsgenerator, Abmessungen: 412.8 x 143.3 x 191.8mm, Länge: 412.8mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Gewicht: 4.7kg, Breite: 143.3mm, Frequenzbereich min.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Tektronix Funktionsgenerator

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Specifications of Tektronix Funktionsgenerator

Last Updated

Tektronix Funktionsgenerator
More Varieties

Rating :- 9.67 /10