Diskrete Halbleiter
Brückengleichrichter
DiodesZetex

DiodesZetex Brückengleichrichter, 1-phasig 15A 600V THT 1.05V GBJ 4-Pin 500μA

About The : +150 °C, Betriebstemperatur min.05V GBJ 4-Pin 500μA, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Konfiguration: Single, Stoßstrom-Grenzwert nichtperiodisch: 240A, Betriebstemperatur max

DiodesZetex Brückengleichrichter, 1-phasig 15A 600V THT 1.05V GBJ 4-Pin 500μA, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Konfiguration: Single, Stoßstrom-Grenzwert nichtperiodisch: 240A, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: -65 °C, Stoßspitzensperrstrom: 500µA, Länge: 30.3mm, Abmessungen: 30.3 x 4.8 x 20.3mm, MPN: GBJ1506-F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

DiodesZetex Brückengleichrichter, 1-phasig 15A 600V THT 1.05V GBJ 4-Pin 500μA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

Specifications of DiodesZetex Brückengleichrichter, 1-phasig 15A 600V THT 1.05V GBJ 4-Pin 500μA

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Brückengleichrichter, 1-phasig 15A 600V THT 1.05V GBJ 4-Pin 500μA
More Varieties

Rating :- 9.1 /10