Elektromechanik & Automation und Kabel
Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
ABB

ABB Adaptaflex Schutzschlauch Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Silber A ø 32mm X 25m

About The flexibel, Silber A ø 32mm x 25m, Material: Stahl, galvanisiert, Beschichtungsmaterial: Polyolefin mit geringer Feuergefahr, MPN: 7TCA296010R0118.

flexibel, Silber A ø 32mm x 25m, Material: Stahl, galvanisiert, Beschichtungsmaterial: Polyolefin mit geringer Feuergefahr, MPN: 7TCA296010R0118 ABB Adaptaflex Schutzschlauch verzinkter Stahl, Ø 32mm nom.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

ABB Adaptaflex Schutzschlauch Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Silber A ø 32mm X 25m

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of ABB Adaptaflex Schutzschlauch Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Silber A ø 32mm X 25m

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Adaptaflex Schutzschlauch Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Silber A ø 32mm X 25m