Kabel und Drähte
Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Lapp

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 10.8mm/ 12.8mm, IP68

About The : -30°C, Standards: RoHS-kompatibel, Betriebstemperaturbereich: -30 → +80 °C.Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 10

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 10.8mm/ 12.8mm, IP68, Farbe: Metall, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Nein, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, Standards: RoHS-kompatibel, Betriebstemperaturbereich: -30 → +80 °C., Referenz: SKINDICHT SHVE-M, MPN: 59000340

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 10.8mm/ 12.8mm, IP68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 10.8mm/ 12.8mm, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 10.8mm/ 12.8mm, IP68
More Varieties

Rating :- 9.48 /10