Relais und Signalaufbereitung
Signalwandler und -isolatoren
Signalwandler
Phoenix Contact

Phoenix Contact MINI MCR Signalwandler, Frequenzwandler 24V Dc, Frequenz, PWM 0.002Hz EIN / Transistor 0 → 10,5

About The 002Hz EIN / Transistor 0 → 10,5, Eingangsbereich: 0.Phoenix Contact MINI MCR Signalwandler, Frequenzwandler 24V dc, Frequenz, PWM 0

Phoenix Contact MINI MCR Signalwandler, Frequenzwandler 24V dc, Frequenz, PWM 0.002Hz EIN / Transistor 0 → 10,5, Eingangsbereich: 0.002 Hz→ 200 kHz, 0.002 Hz→ 1000Hz, Ausgangsbereich: 0 → 10,5 V, 0 → 21mA, Versorgungsspannung: 24V dc, Montage Typ: DIN-Schienen, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Anschluss: Schraubbefestigung, MPN: 2902056

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Signalwandler

Phoenix Contact MINI MCR Signalwandler, Frequenzwandler 24V Dc, Frequenz, PWM 0.002Hz EIN / Transistor 0 → 10,5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Signalwandler

Specifications of Phoenix Contact MINI MCR Signalwandler, Frequenzwandler 24V Dc, Frequenz, PWM 0.002Hz EIN / Transistor 0 → 10,5

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact MINI MCR Signalwandler, Frequenzwandler 24V Dc, Frequenz, PWM 0.002Hz EIN / Transistor 0 → 10,5
More Varieties

Rating :- 8.95 /10