Hall-Effekt-Sensoren
ZF

ZF Hall-Effekt-Sensor NPN, 20 MA 4,5 → 18 V Dc, IP68

About The 72mm, Tiefe: 3.: +85°C, Betriebstemperatur min

ZF Hall-Effekt-Sensor NPN, 20 mA 4,5 → 18 V dc, IP68, Gehäuseausführung: Kubisch, Montageart: Flanschbefestigung, Anschlusstyp: Drahtanschluss, Gleichspannung max.: 18V, Länge: 17.27mm, Breite: 21.72mm, Tiefe: 3.3mm, Abmessungen: 17,27 x 21,72 x 3,3 mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Verpolungsschutz: Ja, MPN: MP101401

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Hall-Effekt-Sensoren

ZF Hall-Effekt-Sensor NPN, 20 MA 4,5 → 18 V Dc, IP68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Hall-Effekt-Sensoren

Specifications of ZF Hall-Effekt-Sensor NPN, 20 MA 4,5 → 18 V Dc, IP68

Last Updated

ZF Hall-Effekt-Sensor NPN, 20 MA 4,5 → 18 V Dc, IP68
More Varieties

Rating :- 9.42 /10