Kabelmanagement
Installationsrohre
Kopex

Kopex PSBF Leerrohr Stahl, Ø 25mm Nom., Biegsam, Schwarz A ø 27.3mm I ø 20.4mm X 10m IP67

About The Kopex PSBF Leerrohr Stahl, Ø 25mm nom., Biegsam, Schwarz A ø 27

Kopex PSBF Leerrohr Stahl, Ø 25mm nom., Biegsam, Schwarz A ø 27.3mm I ø 20.4mm x 10m IP67, Beschichtungsmaterial: Kraftpapier und PVC, Betriebstemperatur max.: +105°C, Biegeradius min.: 45 mm, Betriebstemperatur min.: -40°C, Standards: CE, REACH, RoHS, MPN: 7TCA297020R0316 PSBF0510

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Kopex PSBF Leerrohr Stahl, Ø 25mm Nom., Biegsam, Schwarz A ø 27.3mm I ø 20.4mm X 10m IP67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Kopex PSBF Leerrohr Stahl, Ø 25mm Nom., Biegsam, Schwarz A ø 27.3mm I ø 20.4mm X 10m IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Kopex PSBF Leerrohr Stahl, Ø 25mm Nom., Biegsam, Schwarz A ø 27.3mm I ø 20.4mm X 10m IP67
More Varieties

Rating :- 8.98 /10