Schalter
Trennschalter und Zubehör
Trennschalter
ABB

ABB Trennschalter 2P-polig 160A Tafelmontage 2S+2Ö

About The : +50°C, Betriebstemperatur min.5mm, Betriebstemperatur max

ABB Trennschalter 2P-polig 160A Tafelmontage 2S+2Ö, Länge: 113mm, Breite: 176mm, Tiefe: 73.5mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Anschlussart: Öse, Kontakt-Konfiguration: Einfach, MPN: OTDC160E02 1SCA125840R1001

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Trennschalter und Zubehör > Trennschalter

ABB Trennschalter 2P-polig 160A Tafelmontage 2S+2Ö

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Trennschalter und Zubehör > Trennschalter

Specifications of ABB Trennschalter 2P-polig 160A Tafelmontage 2S+2Ö

Last Updated

ABB Trennschalter 2P-polig 160A Tafelmontage 2S+2Ö
More Varieties

Rating :- 9.48 /10