Antennen
GSM und GPRS Antennen
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX GSM & GPRS -Antenne, 4G (LTE), I-Stab, Selbstklebend, Rundstrahlantenne, 4.3dBi

About The 53m, MPN: 1002289.3dBi, Frequenzbereich: 700 MHz, 750 MHz, 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz, 2100 MHz, 2700 MHz, Anschlusslänge: 0

KYOCERA AVX GSM & GPRS -Antenne, 4G (LTE), I-Stab, selbstklebend, Rundstrahlantenne, 4.3dBi, Frequenzbereich: 700 MHz, 750 MHz, 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz, 2100 MHz, 2700 MHz, Anschlusslänge: 0.53m, MPN: 1002289

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > GSM und GPRS Antennen

KYOCERA AVX GSM & GPRS -Antenne, 4G (LTE), I-Stab, Selbstklebend, Rundstrahlantenne, 4.3dBi

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > GSM und GPRS Antennen

Specifications of KYOCERA AVX GSM & GPRS -Antenne, 4G (LTE), I-Stab, Selbstklebend, Rundstrahlantenne, 4.3dBi

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX GSM & GPRS -Antenne, 4G (LTE), I-Stab, Selbstklebend, Rundstrahlantenne, 4.3dBi
More Varieties

Rating :- 9.13 /10