Sensor ICs
Farb- und Licht-Sensoren
ams OSRAM

Ams OSRAM Umgebungslichtsensor

About The 145 x 1.66mm, Ausgangssignaltyp: Digital, I2C, Empfindlichkeit im Spektralbereich: Max

ams OSRAM Umgebungslichtsensor, Regelanstiegszeit: 300ns, Anzahl der Pins: 6, Montage Typ: Oberflächenmontage, Anwendung: Gewerbe, Display Hintergrundbeleuchtungssteuerung, Tastatur, medizinische Diagnose, Druckerpapiererkennung, Gehäusetyp: CSP, Abmessungen: 1.145 x 1.66 x 0.218mm, Länge: 1.145mm, Wellenlänge max.: 850nm, Breite: 1.66mm, Ausgangssignaltyp: Digital, I2C, Empfindlichkeit im Spektralbereich: Max. 850 nm, MPN: TSL2584TSV

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Farb- und Licht-Sensoren

Ams OSRAM Umgebungslichtsensor

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Farb- und Licht-Sensoren

Specifications of Ams OSRAM Umgebungslichtsensor

Last Updated

Ams OSRAM Umgebungslichtsensor
More Varieties

Rating :- 9.67 /10