Kabel und Drähte
Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Belden

Belden 9903 Ethernetkabel, 152m, Grau Verlegekabel STP, Aussen ø 6.35mm, PVC

About The .

Belden 9903 Ethernetkabel, 152m, Grau Verlegekabel STP, Aussen ø 6.35mm, PVC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Certification RPC: Eca, Aderlitzen: 1/24, 3/28, Verhalten im Brandfall: Raucharm halogenfrei, AWG: 28 AWG, 24 AWG, Kabelprofil: Mehrleiter, Kapazität: 114.144pF/m, Nennstrom: 875 mA, MPN: 9903 E4X500

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Belden 9903 Ethernetkabel, 152m, Grau Verlegekabel STP, Aussen ø 6.35mm, PVC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Belden 9903 Ethernetkabel, 152m, Grau Verlegekabel STP, Aussen ø 6.35mm, PVC

Category
Instockinstock

Last Updated

Belden 9903 Ethernetkabel, 152m, Grau Verlegekabel STP, Aussen ø 6.35mm, PVC
More Varieties

Rating :- 9.13 /10