Batterien und Ladegeräte
Akkus
Bleiakkus
Fiamm

Fiamm Abgedichteter Bleiakku, 12V / 1.2Ah, Faston F1-Anschluss, 97 X 49 X 57mm

About The .2Ah, Faston F1-Anschluss, 97 x 49 x 57mm, Konstruktion: AGM, Gewicht: 570g, Entwickelt für zyklische Anwendungen: Nein, Eurobat-Klassifizierung: 3 bis 5 Jahre, Betriebstemperaturbereich: -20 → +50°C, MPN: FG20121

Fiamm Abgedichteter Bleiakku, 12V / 1.2Ah, Faston F1-Anschluss, 97 x 49 x 57mm, Konstruktion: AGM, Gewicht: 570g, Entwickelt für zyklische Anwendungen: Nein, Eurobat-Klassifizierung: 3 bis 5 Jahre, Betriebstemperaturbereich: -20 → +50°C, MPN: FG20121

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Bleiakkus

Fiamm Abgedichteter Bleiakku, 12V / 1.2Ah, Faston F1-Anschluss, 97 X 49 X 57mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Bleiakkus

Specifications of Fiamm Abgedichteter Bleiakku, 12V / 1.2Ah, Faston F1-Anschluss, 97 X 49 X 57mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Fiamm Abgedichteter Bleiakku, 12V / 1.2Ah, Faston F1-Anschluss, 97 X 49 X 57mm
More Varieties

Rating :- 9.25 /10