Gehäuse und Server-Racks
Gehäuse und Rack-Komponenten
Rackschienen
StarTech.com

StarTech.com Schiene, Stahl, 1UHE, 180TE, 90kg Max., 80mm Breit, 45mm Hoch, 628mm Tief

About The , 80mm breit, 45mm hoch, 628mm tief, Farbe: Schwarz, MPN: UNIRAILS1UB.StarTech

StarTech.com Schiene, Stahl, 1UHE, 180TE, 90kg max., 80mm breit, 45mm hoch, 628mm tief, Farbe: Schwarz, MPN: UNIRAILS1UB

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > Rackschienen

StarTech.com Schiene, Stahl, 1UHE, 180TE, 90kg Max., 80mm Breit, 45mm Hoch, 628mm Tief

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > Rackschienen

Specifications of StarTech.com Schiene, Stahl, 1UHE, 180TE, 90kg Max., 80mm Breit, 45mm Hoch, 628mm Tief

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Schiene, Stahl, 1UHE, 180TE, 90kg Max., 80mm Breit, 45mm Hoch, 628mm Tief
More Varieties

Rating :- 9.19 /10