Beleuchtung
Beleuchtungskomponenten
Lampenabdeckungen
HellermannTyton

HellermannTyton SpotClip-Box Beleuchtungsabdeckung, Bajonett-Befestigung, L. 140mm, B. 184mm

About The 184mm, Zur Verwendung mit: Rolle und eingeblasenen Isolierungen mit LED- und kompakten Leuchtstofflampen, MPN: 148-00123 SPOTCLIP-BOX FR-PA66HS-BK. 140mm, B

HellermannTyton SpotClip-Box Beleuchtungsabdeckung, Bajonett-Befestigung, L. 184mm, Zur Verwendung mit: Rolle und eingeblasenen Isolierungen mit LED- und kompakten Leuchtstofflampen, MPN: 148-00123 SPOTCLIP-BOX FR-PA66HS-BK 140mm, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Beleuchtungskomponenten > Lampenabdeckungen

HellermannTyton SpotClip-Box Beleuchtungsabdeckung, Bajonett-Befestigung, L. 140mm, B. 184mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Beleuchtungskomponenten > Lampenabdeckungen

Specifications of HellermannTyton SpotClip-Box Beleuchtungsabdeckung, Bajonett-Befestigung, L. 140mm, B. 184mm

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton SpotClip-Box Beleuchtungsabdeckung, Bajonett-Befestigung, L. 140mm, B. 184mm
More Varieties

Rating :- 8.91 /10