Steckverbinder
Elektrische Kfz-Steckverbinder
Kfz Steckverbinder Dichtung
Molex

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 2-polig, Stecker, Modifiziertes Polystyrolgemisch, Schwarz/Natur, T. 54.9mm

About The .

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 2-polig, Stecker, Modifiziertes Polystyrolgemisch, Schwarz/Natur, T. 54.9mm, Typ: Abgedichteter Steckverbinder, Seriennummer: 33481, Nennstrom: 5A, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Schutzart: IP67, IPx9K, Höhe: 17.1mm, Betriebstemperatur (max.): 125°C, MPN: 33481-0201

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > Kfz Steckverbinder Dichtung

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 2-polig, Stecker, Modifiziertes Polystyrolgemisch, Schwarz/Natur, T. 54.9mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > Kfz Steckverbinder Dichtung

Specifications of Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 2-polig, Stecker, Modifiziertes Polystyrolgemisch, Schwarz/Natur, T. 54.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex MX150 Kfz-Steckverbinderdichtung, 2-polig, Stecker, Modifiziertes Polystyrolgemisch, Schwarz/Natur, T. 54.9mm
More Varieties

Rating :- 8.77 /10