Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
RS PRO

RS PRO Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule / 750mW

About The : 300V dc, Länge: 29mm, Spulenwiderstand: 32500Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 12.RS PRO Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V ac Spule / 750mW, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Durchsteckmontage, Schaltspannung AC max

RS PRO Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V ac Spule / 750mW, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Durchsteckmontage, Schaltspannung AC max.: 440V ac, Schaltspannung DC max.: 300V dc, Länge: 29mm, Spulenwiderstand: 32500Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 12.7mm, Höhe: 15.7mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

RS PRO Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule / 750mW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of RS PRO Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule / 750mW

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule / 750mW
More Varieties

Rating :- 9.05 /10