Antennen
WiFi Antennen
Abracon

Abracon NB IoT WiFi-Antenne 791 → 2170 MHz Intern / 2.8dBi SMA Rundstrahlantenne

About The Abracon NB IoT WiFi-Antenne 791 → 2170 MHz Intern / 2.8dBi SMA Rundstrahlantenne, Physische Form Antenne: OnBoard, Montageart Antenne: SMD, Montageart: Oberflächenmontage, Abmessungen: 50 x 25 x 10mm, Breite: 25mm, MPN: PRO-OB-572

Abracon NB IoT WiFi-Antenne 791 → 2170 MHz Intern / 2.8dBi SMA Rundstrahlantenne, Physische Form Antenne: OnBoard, Montageart Antenne: SMD, Montageart: Oberflächenmontage, Abmessungen: 50 x 25 x 10mm, Breite: 25mm, MPN: PRO-OB-572

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Abracon NB IoT WiFi-Antenne 791 → 2170 MHz Intern / 2.8dBi SMA Rundstrahlantenne

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Specifications of Abracon NB IoT WiFi-Antenne 791 → 2170 MHz Intern / 2.8dBi SMA Rundstrahlantenne

Category
Instockinstock

Last Updated

Abracon NB IoT WiFi-Antenne 791 → 2170 MHz Intern / 2.8dBi SMA Rundstrahlantenne
More Varieties

Rating :- 9.3 /10