Microchip Spannungsregler 5A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Fest

About The 67 x 4.: 26 V, MPN: MIC29501-5

Microchip Spannungsregler 5A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 5 V, Line-Regulation: 0,5 %, Genauigkeit: ±1%, Load-Regulation: 1 %, Montage-Typ: THT, Polarität: Positiv, Abmessungen: 10.67 x 4.83 x 9.17mm, Eingangsspannung max.: 26 V, MPN: MIC29501-5.0WT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Microchip Spannungsregler 5A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Microchip Spannungsregler 5A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Spannungsregler 5A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.07 /10