Platinen-Verbindungskabel und Flachbandkabel
Flachbandkabel
Samtec

Samtec FFMD Flachbandkabel, Raster 1.27mm Abgeschlossen, Anschluss A Tiger Eye IDC

About The 27mm Abgeschlossen, Anschluss A Tiger Eye IDC, Gender Steckverbinder 1: Stecker, AWG: 30 AWG, Länge: 304.Samtec FFMD Flachbandkabel, Raster 1

Samtec FFMD Flachbandkabel, Raster 1.27mm Abgeschlossen, Anschluss A Tiger Eye IDC, Gender Steckverbinder 1: Stecker, AWG: 30 AWG, Länge: 304.8mm, Mantelfarbe: Schwarz, Betriebsspannung: 215 V ac, 304 V dc, Nennstrom: 2,5 A, Betriebstemperaturbereich: –40 → +105 °C, Standards: RoHS-kompatibel, MPN: FFMD-05-D-12.00-01

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Platinen-Verbindungskabel und Flachbandkabel > Flachbandkabel

Samtec FFMD Flachbandkabel, Raster 1.27mm Abgeschlossen, Anschluss A Tiger Eye IDC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Platinen-Verbindungskabel und Flachbandkabel > Flachbandkabel

Specifications of Samtec FFMD Flachbandkabel, Raster 1.27mm Abgeschlossen, Anschluss A Tiger Eye IDC

Category
Instockinstock

Last Updated

Samtec FFMD Flachbandkabel, Raster 1.27mm Abgeschlossen, Anschluss A Tiger Eye IDC
More Varieties

Rating :- 9.15 /10