Stromversorgungen & Transformatoren
Spannungswandler
Schaltregler
TRACOPOWER

TRACOPOWER TSRN 1 Schaltregler, Eingang 6.5 → 31 V Dc, 6.5 → 42 V Dc / Ausgang ±5V Dc, 1 Ausg., 1 A, 400

About The , 1 A, 400, Ausgangsspannung: ±5V dc, Ausgangsstrom: 1 A, 400 mA, Montagetyp: Durchsteckmontage, Gehäuse: SIP, Wirkungsgrad: 78%, 83%, Brumm- und Störspannung: 50mV ss, Temperatur max.: -40°C, Netzausregelung: ±0

TRACOPOWER TSRN 1 Schaltregler, Eingang 6.5 → 31 V dc, 6.5 → 42 V dc / Ausgang ±5V dc, 1 Ausg., 1 A, 400, Ausgangsspannung: ±5V dc, Ausgangsstrom: 1 A, 400 mA, Montagetyp: Durchsteckmontage, Gehäuse: SIP, Wirkungsgrad: 78%, 83%, Brumm- und Störspannung: 50mV ss, Temperatur max.: +85°C, Temperatur min.: -40°C, Netzausregelung: ±0.2%, Anwendung: Energieempfindlich, Tiefe: 10.2mm, Länge: 11.7mm, MPN: TSRN 1-2450

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

TRACOPOWER TSRN 1 Schaltregler, Eingang 6.5 → 31 V Dc, 6.5 → 42 V Dc / Ausgang ±5V Dc, 1 Ausg., 1 A, 400

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Specifications of TRACOPOWER TSRN 1 Schaltregler, Eingang 6.5 → 31 V Dc, 6.5 → 42 V Dc / Ausgang ±5V Dc, 1 Ausg., 1 A, 400

Category
Instockinstock

Last Updated

TRACOPOWER TSRN 1 Schaltregler, Eingang 6.5 → 31 V Dc, 6.5 → 42 V Dc / Ausgang ±5V Dc, 1 Ausg., 1 A, 400
More Varieties

Rating :- 9.11 /10