Anschlussklemmenblöcke
Leiterplatten Printklemmen
Phoenix Contact

Phoenix Contact TDPT 16/ 2-SP-10.16-ZB Printklemme / Buchse Gerade, Für Durchsteckmontage, 2-polig / 1-reihig, Raster

About The Phoenix Contact TDPT 16/ 2-SP-10.16-ZB Printklemme / Buchse Gerade, für Durchsteckmontage, 2-polig / 1-reihig, Raster, Raster: 10

Phoenix Contact TDPT 16/ 2-SP-10.16-ZB Printklemme / Buchse Gerade, für Durchsteckmontage, 2-polig / 1-reihig, Raster, Raster: 10.16mm, Anschlussart: Schrauben, Typ: Leiterplatten-Anschlussklemmenblock, Nennstrom: 76A, Farbe: Grün, Betriebsspannung: 1000 V, Tiefe: 31.2mm, Länge: 31.9mm, Material: Kupferlegierung (Kontakt), MPN: 1017531

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplatten Printklemmen

Phoenix Contact TDPT 16/ 2-SP-10.16-ZB Printklemme / Buchse Gerade, Für Durchsteckmontage, 2-polig / 1-reihig, Raster

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplatten Printklemmen

Specifications of Phoenix Contact TDPT 16/ 2-SP-10.16-ZB Printklemme / Buchse Gerade, Für Durchsteckmontage, 2-polig / 1-reihig, Raster

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact TDPT 16/ 2-SP-10.16-ZB Printklemme / Buchse Gerade, Für Durchsteckmontage, 2-polig / 1-reihig, Raster
More Varieties

Rating :- 8.79 /10