Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
Carlingswitch

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 10 A 36.83mm X 21.08mm, IP 68

About The : +70°C, MPN: RCV-37106210.83mm, Gehäusematerial: PET, Kontaktmaterial: Silber, Kontaktwiderstand: 10mΩ, Betriebstemperatur max

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 10 A 36.83mm x 21.08mm, IP 68, Kontaktanordnung: DPST, Beleuchtet: Nein, Anschlussart: Schnellverbindung, AC-Nennspannung: 250V, Tafelausschnitt Größe: 21.08 x 36.83mm, Gehäusematerial: PET, Kontaktmaterial: Silber, Kontaktwiderstand: 10mΩ, Betriebstemperatur max.: +70°C, MPN: RCV-37106210

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 10 A 36.83mm X 21.08mm, IP 68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 10 A 36.83mm X 21.08mm, IP 68

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Rastend, 10 A 36.83mm X 21.08mm, IP 68
More Varieties

Rating :- 8.76 /10