Folienkondensatoren
Icel

Icel PMB Polypropylenkondensator PP 2.5μF ±10 / 1.2 KV Dc, 630 V Ac, Schraubmontage

About The 5µF, Länge: 58mm, Tiefe: 35mm, Höhe: 50mm, Abmessungen: 58 x 35 x 50mm, Anschlussklemmentyp: Lötfahne, MPN: PMB2124250KSP.5μF ±10 / 1

Icel PMB Polypropylenkondensator PP 2.5μF ±10 / 1.2 kV dc, 630 V ac, Schraubmontage, Kapazität: 2.5µF, Länge: 58mm, Tiefe: 35mm, Höhe: 50mm, Abmessungen: 58 x 35 x 50mm, Anschlussklemmentyp: Lötfahne, MPN: PMB2124250KSP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Icel PMB Polypropylenkondensator PP 2.5μF ±10 / 1.2 KV Dc, 630 V Ac, Schraubmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Icel PMB Polypropylenkondensator PP 2.5μF ±10 / 1.2 KV Dc, 630 V Ac, Schraubmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Icel PMB Polypropylenkondensator PP 2.5μF ±10 / 1.2 KV Dc, 630 V Ac, Schraubmontage
More Varieties

Rating :- 9.12 /10