Drucksensoren
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Telemecanique M12 Drucksensor -14.5bar Bis 6000bar, 4 → 20 MA, Analog, PNP-Schließer/Öffner 4 → 20 MA

About The Telemecanique Sensors Telemecanique M12 Drucksensor -14.5bar bis 6000bar, 4 → 20 mA, analog, PNP-Schließer/Öffner 4 → 20 mA, Anschluss: M12-Steckverbinder, Versorgungsspannung: 24 V, Gehäusematerial: PBT, Polyester (Vorderseite), IP Schutzart: IP65, IP67, IP69K, Better World-Verifizierung: Green Premium, MPN: ZMLPA1P2SH

Telemecanique Sensors Telemecanique M12 Drucksensor -14.5bar bis 6000bar, 4 → 20 mA, analog, PNP-Schließer/Öffner 4 → 20 mA, Anschluss: M12-Steckverbinder, Versorgungsspannung: 24 V, Gehäusematerial: PBT, Polyester (Vorderseite), IP Schutzart: IP65, IP67, IP69K, Better World-Verifizierung: Green Premium, MPN: ZMLPA1P2SH

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Telemecanique Sensors Telemecanique M12 Drucksensor -14.5bar Bis 6000bar, 4 → 20 MA, Analog, PNP-Schließer/Öffner 4 → 20 MA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of Telemecanique Sensors Telemecanique M12 Drucksensor -14.5bar Bis 6000bar, 4 → 20 MA, Analog, PNP-Schließer/Öffner 4 → 20 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Telemecanique M12 Drucksensor -14.5bar Bis 6000bar, 4 → 20 MA, Analog, PNP-Schließer/Öffner 4 → 20 MA
More Varieties

Rating :- 8.86 /10