USB D-Sub & Computer Steckverbinder
USB Steckverbinder
ASSMANN WSW

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder A Buchse / 1.0A, THT

About The 0°C, Betriebstemperatur (max.0A, THT, Montagetyp: Durchsteckmontage, Anschlussart: Löten, Gehäuseausrichtung: Gerade, Betriebsspannung: 30,0 V, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Betriebstemperatur min

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder A Buchse / 1.0A, THT, Montagetyp: Durchsteckmontage, Anschlussart: Löten, Gehäuseausrichtung: Gerade, Betriebsspannung: 30,0 V, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Betriebstemperatur min.: -20.0°C, Betriebstemperatur (max.): +85°C, MPN: A-USB A-E

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder A Buchse / 1.0A, THT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Specifications of ASSMANN WSW USB-Steckverbinder A Buchse / 1.0A, THT

Last Updated

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder A Buchse / 1.0A, THT
More Varieties

Rating :- 9.43 /10