LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil STRADA LED Linse 4-LEDs Aus PMMA X 10.16mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung,

About The Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung,, Produkt Typ: LED-Linse, Montageart: Schrauben, Zur Verwendung mit: Array, asymm.16mm, für Array, asymm

Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung,, Produkt Typ: LED-Linse, Montageart: Schrauben, Zur Verwendung mit: Array, asymm. Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung, IESNA Typ III, mittlere Straßenbreite, Straßenbeleuchtung, Straßenbeleuchtung, Russland-spezifische Beleuchtung, kurze Polabstände, Straßenbeleuchtung mittelgroße Poldisten, nasse Straßen (MEW), weite Straßen, Abmessungen: 50 x 50 x 10.16mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 50mm, MPN: C15594_STRADA-2X2-MEW Ledil STRADA LED Linse 4-LEDs aus PMMA x 10.16mm, für Array, asymm.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil STRADA LED Linse 4-LEDs Aus PMMA X 10.16mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil STRADA LED Linse 4-LEDs Aus PMMA X 10.16mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung,

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil STRADA LED Linse 4-LEDs Aus PMMA X 10.16mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Europa-spezifische Beleuchtung,
More Varieties

Rating :- 8.94 /10