Drucksensoren
ifm electronic

Ifm Electronic G1/2 Relativ Drucksensor -0.005bar Bis 0.1bar, Analog + PNP-Schließer/Öffner Programmierbar 4 →

About The : +80°C, MPN: PG2489.ifm electronic G1/2 Relativ Drucksensor -0

ifm electronic G1/2 Relativ Drucksensor -0.005bar bis 0.1bar, Analog + PNP-Schließer/Öffner programmierbar 4 →, Genauigkeit: ±0,6 %, Medium: Gas, Flüssigkeit, Analog Ausgang: 4 → 20 mA, Anschluss: M12-Steckverbinder, Reaktionszeit: 9 ms, 28 ms, Strom max.: 250 mA, Versorgungsspannung: 18 → 32 V dc, Gehäusematerial: Edelstahl, IP Schutzart: IP67, IP69K, Betriebstemperatur max.: +80°C, MPN: PG2489

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Ifm Electronic G1/2 Relativ Drucksensor -0.005bar Bis 0.1bar, Analog + PNP-Schließer/Öffner Programmierbar 4 →

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of Ifm Electronic G1/2 Relativ Drucksensor -0.005bar Bis 0.1bar, Analog + PNP-Schließer/Öffner Programmierbar 4 →

Category
Instockinstock

Last Updated

Ifm Electronic G1/2 Relativ Drucksensor -0.005bar Bis 0.1bar, Analog + PNP-Schließer/Öffner Programmierbar 4 →
More Varieties

Rating :- 8.88 /10