Audio und Video
Videosplitter und -umschalter
StarTech.com

StarTech.com HDMI VGA-Schalter HDMI 2-Port, 3840 X 2160 1 Videoeingänge 1 Videoausgänge

About The com HDMI VGA-Schalter HDMI 2-Port, 3840 x 2160 1 Videoeingänge 1 Videoausgänge, Gerätetyp: Matrix-Switch, Stromversorgung: Netzteil, Abmessungen: 156 x 65 x 20mm, Gewicht: 296g, Tiefe: 65mm, Breite: 156mm, MPN: VS222HD4K.StarTech

StarTech.com HDMI VGA-Schalter HDMI 2-Port, 3840 x 2160 1 Videoeingänge 1 Videoausgänge, Gerätetyp: Matrix-Switch, Stromversorgung: Netzteil, Abmessungen: 156 x 65 x 20mm, Gewicht: 296g, Tiefe: 65mm, Breite: 156mm, MPN: VS222HD4K

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Audio und Video > Videosplitter und -umschalter

StarTech.com HDMI VGA-Schalter HDMI 2-Port, 3840 X 2160 1 Videoeingänge 1 Videoausgänge

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Audio und Video > Videosplitter und -umschalter

Specifications of StarTech.com HDMI VGA-Schalter HDMI 2-Port, 3840 X 2160 1 Videoeingänge 1 Videoausgänge

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com HDMI VGA-Schalter HDMI 2-Port, 3840 X 2160 1 Videoeingänge 1 Videoausgänge
More Varieties

Rating :- 9.1 /10