DiodesZetex

DiodesZetex LED Displaytreiber SOT-26 6-Pins, 4,5 → 65 V 120mA Max.

About The 1mm, MPN: AL5802-7.3mm, Länge: 3

DiodesZetex LED Displaytreiber SOT-26 6-Pins, 4,5 → 65 V 120mA max., Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +125°C, Montage Typ: SMD, Breite: 1.7mm, Höhe über Panel: 1.3mm, Länge: 3.1mm, MPN: AL5802-7

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

DiodesZetex LED Displaytreiber SOT-26 6-Pins, 4,5 → 65 V 120mA Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of DiodesZetex LED Displaytreiber SOT-26 6-Pins, 4,5 → 65 V 120mA Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex LED Displaytreiber SOT-26 6-Pins, 4,5 → 65 V 120mA Max.
More Varieties

Rating :- 9.44 /10
Votes :- 8