Sensor ICs
Farb- und Licht-Sensoren
Broadcom

Broadcom Umgebungslichtsensor, Umgebungslicht, 470 Nm (Blau), 550 Nm (Grün), 610 Nm (Rot), SMD, I2C, 6-Pin, ODFN

About The : 3,6 V, Betriebstemperatur max.Broadcom Umgebungslichtsensor, Umgebungslicht, 470 nm (Blau), 550 nm (Grün), 610 nm (Rot), SMD, I2C, 6-Pin, ODFN, Abmessungen: 1

Broadcom Umgebungslichtsensor, Umgebungslicht, 470 nm (Blau), 550 nm (Grün), 610 nm (Rot), SMD, I2C, 6-Pin, ODFN, Abmessungen: 1.7 x 1.3 x 0.6mm, Länge: 1.7mm, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Arbeitsspannnung min.: 1,7 V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Technologie: Digital, Breite: 1.3mm, MPN: APDS-9253-001

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Farb- und Licht-Sensoren

Broadcom Umgebungslichtsensor, Umgebungslicht, 470 Nm (Blau), 550 Nm (Grün), 610 Nm (Rot), SMD, I2C, 6-Pin, ODFN

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Farb- und Licht-Sensoren

Specifications of Broadcom Umgebungslichtsensor, Umgebungslicht, 470 Nm (Blau), 550 Nm (Grün), 610 Nm (Rot), SMD, I2C, 6-Pin, ODFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom Umgebungslichtsensor, Umgebungslicht, 470 Nm (Blau), 550 Nm (Grün), 610 Nm (Rot), SMD, I2C, 6-Pin, ODFN
More Varieties

Rating :- 8.92 /10