Stromzangen
Amprobe

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III, CAT IV 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ

About The Mw. Mw

Mw. + 2 Stellen), Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, DC Strom, DC Spannung, Widerstand, Temperatur, Echteffektivwert: Ja, Temperaturmessung absolut Max.: +1000°C, Batterie-Einsatzdauer: 150 h (Alkali), 75 h (Kohle-Zink) + 10 dgts), Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±(1,5 % v. Mw. + 8 Stellen), Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±(0,5 % v. Mw. Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III, CAT IV 1000V ac / 1kA ac, 1000V dc / 1kA dc, 66MΩ, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±(2 % v. + 5 Stellen), Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±(2 % v. Mw.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III, CAT IV 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III, CAT IV 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät AC/DC-Stromzange CAT III, CAT IV 1000V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ
More Varieties

Rating :- 8.82 /10