Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen
Elektrowerkzeuge
Elektroschrauber
Facom

Facom ATPA4VJ12APB Elektroschrauber Typ Akkuschrauber Mit Druckstart Mit Hebelstart 4V Akku 300U/min 0.9Nm,

About The Facom ATPA4VJ12APB Elektroschrauber Typ Akkuschrauber mit Druckstart mit Hebelstart 4V Akku 300U/min 0.J12APB

Facom ATPA4VJ12APB Elektroschrauber Typ Akkuschrauber mit Druckstart mit Hebelstart 4V Akku 300U/min 0.9Nm,, Druckstart: Ja, Motor mit/ohne Bürste: Bürstenmotor, Steckertyp: USB, Bürstenloser Motor: Nein, MPN: ATPA4V.J12APB

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Elektrowerkzeuge > Elektroschrauber

Facom ATPA4VJ12APB Elektroschrauber Typ Akkuschrauber Mit Druckstart Mit Hebelstart 4V Akku 300U/min 0.9Nm,

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Elektrowerkzeuge > Elektroschrauber

Specifications of Facom ATPA4VJ12APB Elektroschrauber Typ Akkuschrauber Mit Druckstart Mit Hebelstart 4V Akku 300U/min 0.9Nm,

Category
Instockinstock

Last Updated

Facom ATPA4VJ12APB Elektroschrauber Typ Akkuschrauber Mit Druckstart Mit Hebelstart 4V Akku 300U/min 0.9Nm,
More Varieties

Rating :- 9 /10